Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ARMAZENAGEM), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAGALHAES, Claudio Picanço. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Magalhaes, C. P. (2002). Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/NLM
Magalhaes CP. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/Vancouver
Magalhaes CP. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/