Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), ROTULAGEM DE ALIMENTOS (ANÁLISE), MARKETING, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)
ABNT
MACIEL, Elisabeth. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Maciel, E. (2012). O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/NLM
Maciel E. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/Vancouver
Maciel E. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/