Filtros : "Machado, F. M. V. F." Removido: "Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e PIEDADE, Sônia Maria de Stefano. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 610-618, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Piedade, S. M. de S. (2006). Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 610-618. doi:10.1590/s0101-20612006000300020
    • NLM

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
    • Vancouver

      Machado FMVF, Canniatti-Brazaca SG, Piedade SM de S. Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 610-618.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300020
  • Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, F. M. V. F. e MIRANDA, M. B. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Machado, F. M. V. F., Miranda, M. B., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Machado FMVF, Miranda MB, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Machado FMVF, Miranda MB, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024