A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, André Artin et al. The relevance of dividends and book value in Brazilian Stock Market. 2010, Anais.. San Francisco: Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Machado, A. A., Lima, F. G., Domingues, J. C. de A., Vieira, R., & Pereira, L. C. J. (2010). The relevance of dividends and book value in Brazilian Stock Market. In Program. San Francisco: Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Machado AA, Lima FG, Domingues JC de A, Vieira R, Pereira LCJ. The relevance of dividends and book value in Brazilian Stock Market. Program. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Machado AA, Lima FG, Domingues JC de A, Vieira R, Pereira LCJ. The relevance of dividends and book value in Brazilian Stock Market. Program. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YOSHIHARA, Eidi et al. Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Yoshihara, E., Carrer, C. da C., Souza, S. C. de, Machado, A. A., & Rodrigues, R. N. (2009). Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. In A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook.
NLM
Yoshihara E, Carrer C da C, Souza SC de, Machado AA, Rodrigues RN. Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Yoshihara E, Carrer C da C, Souza SC de, Machado AA, Rodrigues RN. Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Análise econômica e de mercado das alternativas para a estruturação do fluxo de distribuição da cadeia da carne ovina. A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Silva, V. L. dos S., Carrer, C. da C., Machado, A. A., Pião, R. de C. S., Ribeiro, M. M. de L. de O., Firetti, R., et al. (2009). Análise econômica e de mercado das alternativas para a estruturação do fluxo de distribuição da cadeia da carne ovina. In A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook.
NLM
Silva VL dos S, Carrer C da C, Machado AA, Pião R de CS, Ribeiro MM de L de O, Firetti R, Rodrigues RN, Souza SC de. Análise econômica e de mercado das alternativas para a estruturação do fluxo de distribuição da cadeia da carne ovina. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Silva VL dos S, Carrer C da C, Machado AA, Pião R de CS, Ribeiro MM de L de O, Firetti R, Rodrigues RN, Souza SC de. Análise econômica e de mercado das alternativas para a estruturação do fluxo de distribuição da cadeia da carne ovina. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRITO, Fernando de Oliveira et al. Efeito de aditivos sobre o perfil de ácidos graxos de dieta contendo óleo de girassol. 2008, Anais.. Lavras, MG: SBZ, 2008. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Brito, F. de O., Machado, A. A., Valinote, A. C., Foratto, D., Nogueira Filho, J. C. M., Berndt, A., & Demarchi, J. J. A. de A. (2008). Efeito de aditivos sobre o perfil de ácidos graxos de dieta contendo óleo de girassol. In Anais; biotecnologia e sustentabilidade. Lavras, MG: SBZ.
NLM
Brito F de O, Machado AA, Valinote AC, Foratto D, Nogueira Filho JCM, Berndt A, Demarchi JJA de A. Efeito de aditivos sobre o perfil de ácidos graxos de dieta contendo óleo de girassol. Anais; biotecnologia e sustentabilidade. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Brito F de O, Machado AA, Valinote AC, Foratto D, Nogueira Filho JCM, Berndt A, Demarchi JJA de A. Efeito de aditivos sobre o perfil de ácidos graxos de dieta contendo óleo de girassol. Anais; biotecnologia e sustentabilidade. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRITO, Fernando de Oliveira et al. Aditivos sobre a degradabilidade ruminal em novilhos Nelore alimentados com dieta contendo óleo de girassol. 2008, Anais.. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2008. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Brito, F. de O., Rodrigues, A. D., Machado, A. A., Valinote, A. C., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., & Berndt, A. (2008). Aditivos sobre a degradabilidade ruminal em novilhos Nelore alimentados com dieta contendo óleo de girassol. In Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal.
NLM
Brito F de O, Rodrigues AD, Machado AA, Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Berndt A. Aditivos sobre a degradabilidade ruminal em novilhos Nelore alimentados com dieta contendo óleo de girassol. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Brito F de O, Rodrigues AD, Machado AA, Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Berndt A. Aditivos sobre a degradabilidade ruminal em novilhos Nelore alimentados com dieta contendo óleo de girassol. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DI CAMPOS, Melissa Selaysim et al. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 7-11, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Di Campos, M. S., Sodré, L. R. Q. de A., Machado, A. A., & Savastano Júnior, H. (2008). Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 7-11. doi:10.1590/s0101-20612008000100002
NLM
Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002
Vancouver
Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRITO, Fernando de Oliveira et al. Efeito de aditivos sobre os protozoários ciliados ruminais de novilhos alimentados com dieta contendo óleo de girassol. 2008, Anais.. Lavras, MG: SBZ, 2008. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Brito, F. de O., Machado, A. A., Valinote, A. C., Foratto, D., Nogueira Filho, J. C. M., Berndt, A., & Demarchi, J. J. A. de A. (2008). Efeito de aditivos sobre os protozoários ciliados ruminais de novilhos alimentados com dieta contendo óleo de girassol. In Anais; biotecnologia e sustentabilidade. Lavras, MG: SBZ.
NLM
Brito F de O, Machado AA, Valinote AC, Foratto D, Nogueira Filho JCM, Berndt A, Demarchi JJA de A. Efeito de aditivos sobre os protozoários ciliados ruminais de novilhos alimentados com dieta contendo óleo de girassol. Anais; biotecnologia e sustentabilidade. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Brito F de O, Machado AA, Valinote AC, Foratto D, Nogueira Filho JCM, Berndt A, Demarchi JJA de A. Efeito de aditivos sobre os protozoários ciliados ruminais de novilhos alimentados com dieta contendo óleo de girassol. Anais; biotecnologia e sustentabilidade. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRITO, Fernando de Oliveira et al. Aditivos em dietas com óleo de girassol sobre o desempenho de novilhos Nelore. 2008, Anais.. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2008. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Brito, F. de O., Machado, A. A., Valinote, A. C., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Berndt, A., & Demarchi, J. J. A. de A. (2008). Aditivos em dietas com óleo de girassol sobre o desempenho de novilhos Nelore. In Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal.
NLM
Brito F de O, Machado AA, Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Berndt A, Demarchi JJA de A. Aditivos em dietas com óleo de girassol sobre o desempenho de novilhos Nelore. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Brito F de O, Machado AA, Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Berndt A, Demarchi JJA de A. Aditivos em dietas com óleo de girassol sobre o desempenho de novilhos Nelore. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FORATTO, Diogo et al. Efeitos de dietas contendo óleo de girassol e diferentes aditivos (monensina, levedura, monensina + levedura) sobre a população de protozoários ciliados do rúmen. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Foratto, D., Machado, A. A., Brito, F. de O., Valinote, A. C., Pires, A. V., & Leme, P. R. (2007). Efeitos de dietas contendo óleo de girassol e diferentes aditivos (monensina, levedura, monensina + levedura) sobre a população de protozoários ciliados do rúmen. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Foratto D, Machado AA, Brito F de O, Valinote AC, Pires AV, Leme PR. Efeitos de dietas contendo óleo de girassol e diferentes aditivos (monensina, levedura, monensina + levedura) sobre a população de protozoários ciliados do rúmen. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Foratto D, Machado AA, Brito F de O, Valinote AC, Pires AV, Leme PR. Efeitos de dietas contendo óleo de girassol e diferentes aditivos (monensina, levedura, monensina + levedura) sobre a população de protozoários ciliados do rúmen. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, André Artin et al. Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Machado, A. A., Foratto, D., Brito, F. de O., Valinote, A. C., & Leme, P. R. (2006). Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
NLM
Machado AA, Foratto D, Brito F de O, Valinote AC, Leme PR. Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Machado AA, Foratto D, Brito F de O, Valinote AC, Leme PR. Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DI CAMPOS, Melissa Selaysim et al. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Brazilian Journal of Food Technology, n. ja 2006, p. 44-49, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Di Campos, M. S., Vilela, R. A., Gimenez, C. M., Guarnieri, E. H. S., Machado, A. A., & Savastano Júnior, H. (2006). Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Brazilian Journal of Food Technology, ( ja 2006), 44-49. doi:10.1590/s0101-20612008000100002
NLM
Di Campos MS, Vilela RA, Gimenez CM, Guarnieri EHS, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;( ja 2006): 44-49.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002
Vancouver
Di Campos MS, Vilela RA, Gimenez CM, Guarnieri EHS, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;( ja 2006): 44-49.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, André Artin et al. Obtenção de ovo em pó de codorna (Coturnix coturnix japonica) pelo processo de liofilização. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Machado, A. A., Foratto, D., Rizzoli, P. W., Guidi, V., Souza, P. da S., & Chagas, A. D. (2005). Obtenção de ovo em pó de codorna (Coturnix coturnix japonica) pelo processo de liofilização. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Machado AA, Foratto D, Rizzoli PW, Guidi V, Souza P da S, Chagas AD. Obtenção de ovo em pó de codorna (Coturnix coturnix japonica) pelo processo de liofilização. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Machado AA, Foratto D, Rizzoli PW, Guidi V, Souza P da S, Chagas AD. Obtenção de ovo em pó de codorna (Coturnix coturnix japonica) pelo processo de liofilização. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORIMOTO, Thiago Koga et al. Formas de fertilização com micronutrientes em pastagem irrigada de Panicum maximum cv. Tanzânia: resultados parciais. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Morimoto, T. K., Oliveira, P. P. A., Rocha, C. O., Ferreira, P. E. B., Silva, E. T. M. da, & Machado, A. A. (2004). Formas de fertilização com micronutrientes em pastagem irrigada de Panicum maximum cv. Tanzânia: resultados parciais. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Morimoto TK, Oliveira PPA, Rocha CO, Ferreira PEB, Silva ETM da, Machado AA. Formas de fertilização com micronutrientes em pastagem irrigada de Panicum maximum cv. Tanzânia: resultados parciais. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Morimoto TK, Oliveira PPA, Rocha CO, Ferreira PEB, Silva ETM da, Machado AA. Formas de fertilização com micronutrientes em pastagem irrigada de Panicum maximum cv. Tanzânia: resultados parciais. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]