Avaliação da peroxidação lipídica em cinco espécies populares de pescados (2000)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Assunto: PEIXES
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ABNT
LUZIA, Liania A. et al. Avaliação da peroxidação lipídica em cinco espécies populares de pescados. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 06 ago. 2024.APA
Luzia, L. A., Sampaio, G. R., Castellucci, C. M. N., Okani, E. T., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Avaliação da peroxidação lipídica em cinco espécies populares de pescados. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Luzia LA, Sampaio GR, Castellucci CMN, Okani ET, Torres EAF da S. Avaliação da peroxidação lipídica em cinco espécies populares de pescados. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 ago. 06 ]Vancouver
Luzia LA, Sampaio GR, Castellucci CMN, Okani ET, Torres EAF da S. Avaliação da peroxidação lipídica em cinco espécies populares de pescados. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 ago. 06 ]