Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Subjects: EDUCAÇÃO AMBIENTAL, RESÍDUOS DE RESTAURANTES, UNIVERSIDADE PÚBLICA
ABNT
SILVA, Evandro Paulo da e LUVEZUTI, Camila Bruzolato. Educação ambiental voltada para a minimização de resíduos no restaurante universitário do campus Luiz de Queiroz. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=540&numeroEdicao=19. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Silva, E. P. da, & Luvezuti, C. B. (2011). Educação ambiental voltada para a minimização de resíduos no restaurante universitário do campus Luiz de Queiroz. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=540&numeroEdicao=19NLM
Silva EP da, Luvezuti CB. Educação ambiental voltada para a minimização de resíduos no restaurante universitário do campus Luiz de Queiroz [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=540&numeroEdicao=19Vancouver
Silva EP da, Luvezuti CB. Educação ambiental voltada para a minimização de resíduos no restaurante universitário do campus Luiz de Queiroz [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=540&numeroEdicao=19