Source: Abstracts. Conference titles: Congresso Pan-Americano de Ciencias Veterinarias. Unidade: FMVZ
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL
ABNT
CUNHA, J A e MELOTTI, L e LUCCI, Carlos de Sousa. Degradabilidade no rumen da materia seca e da proteina do caroco integral e do farelo de algodao (gossypium hirsutum l.) Pela tecnica dos sacos de naylon in situ com bovinos. 1996, Anais.. Campo Grande: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Cunha, J. A., Melotti, L., & Lucci, C. de S. (1996). Degradabilidade no rumen da materia seca e da proteina do caroco integral e do farelo de algodao (gossypium hirsutum l.) Pela tecnica dos sacos de naylon in situ com bovinos. In Abstracts. Campo Grande: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Cunha JA, Melotti L, Lucci C de S. Degradabilidade no rumen da materia seca e da proteina do caroco integral e do farelo de algodao (gossypium hirsutum l.) Pela tecnica dos sacos de naylon in situ com bovinos. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Cunha JA, Melotti L, Lucci C de S. Degradabilidade no rumen da materia seca e da proteina do caroco integral e do farelo de algodao (gossypium hirsutum l.) Pela tecnica dos sacos de naylon in situ com bovinos. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 out. 31 ]