Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: ALFAFA, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO
ABNT
ALMEIDA, L. F. S et al. Efeitos da adição de inoculantes enzimo-bacterianos sobre o perfil fermentativo de silagem de alfafa e polpa cítrica. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Almeida, L. F. S., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, Lima, F. R. de, Rodrigues, P. H. M., Souza, A. A., et al. (1999). Efeitos da adição de inoculantes enzimo-bacterianos sobre o perfil fermentativo de silagem de alfafa e polpa cítrica. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Almeida LFS, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de, Rodrigues PHM, Souza AA, Ruzante JM, Lucci C de S. Efeitos da adição de inoculantes enzimo-bacterianos sobre o perfil fermentativo de silagem de alfafa e polpa cítrica. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Almeida LFS, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de, Rodrigues PHM, Souza AA, Ruzante JM, Lucci C de S. Efeitos da adição de inoculantes enzimo-bacterianos sobre o perfil fermentativo de silagem de alfafa e polpa cítrica. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 31 ]