Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FRUTAS (PROCESSAMENTO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOUREIRO, Bianca V et al. Concentração de ácido fítico em subprodutos agroindustriais provenientes do processamento de frutas da região Norte. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4149&numeroEdicao=20. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Loureiro, B. V., Fernandes, E. A. D. N., Chiocchetti, G. de M., & Sarriés, S. R. V. (2012). Concentração de ácido fítico em subprodutos agroindustriais provenientes do processamento de frutas da região Norte. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4149&numeroEdicao=20NLM
Loureiro BV, Fernandes EADN, Chiocchetti G de M, Sarriés SRV. Concentração de ácido fítico em subprodutos agroindustriais provenientes do processamento de frutas da região Norte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4149&numeroEdicao=20Vancouver
Loureiro BV, Fernandes EADN, Chiocchetti G de M, Sarriés SRV. Concentração de ácido fítico em subprodutos agroindustriais provenientes do processamento de frutas da região Norte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4149&numeroEdicao=20