Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca (2001)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Polímeros. Unidade: IQSC
Assunto: FÍSICO-QUÍMICA ORGÂNICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORRADINI, Elisângela et al. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. 2001, Anais.. São Carlos: ABPol, 2001. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Corradini, E., Lotti, C. L., Job, A. E., Carvalho, A. J. F. de, Curvelo, A. A. da S., & Mattoso, L. H. C. (2001). Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In Anais. São Carlos: ABPol.NLM
Corradini E, Lotti CL, Job AE, Carvalho AJF de, Curvelo AA da S, Mattoso LHC. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. Anais. 2001 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Corradini E, Lotti CL, Job AE, Carvalho AJF de, Curvelo AA da S, Mattoso LHC. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. Anais. 2001 ;[citado 2024 nov. 09 ]