Source: Revista Brasileira de Nutrição Clínica. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral. Unidade: FM
Assunto: GASTROENTEROLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOTIERZO, Priscilla H et al. Influência de diferentes emulsões lipídicas na expressão de MHC classe II por monócitos humanos in vitro. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 1998APA
Lotierzo, P. H., Lopper, C., Terra, R. M., Lindoso, J. Â. L., Goto, H., Gidlund, M. A., & Waitzberg, D. L. (1998). Influência de diferentes emulsões lipídicas na expressão de MHC classe II por monócitos humanos in vitro. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Lotierzo PH, Lopper C, Terra RM, Lindoso JÂL, Goto H, Gidlund MA, Waitzberg DL. Influência de diferentes emulsões lipídicas na expressão de MHC classe II por monócitos humanos in vitro. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 1998 ; 12 S115 res. T.12/13/14/6.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Lotierzo PH, Lopper C, Terra RM, Lindoso JÂL, Goto H, Gidlund MA, Waitzberg DL. Influência de diferentes emulsões lipídicas na expressão de MHC classe II por monócitos humanos in vitro. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 1998 ; 12 S115 res. T.12/13/14/6.[citado 2024 out. 16 ]