Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
BISCONTINI, T M B et al. Mudancas no comportamento bioquimico durante a producao de jerked beef , um sucedaneo do charque. 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Biscontini, T. M. B., Lopes Filho, A., Lanfer Marquez, Ú. M., & Shimokomaki, M. (1992). Mudancas no comportamento bioquimico durante a producao de jerked beef , um sucedaneo do charque. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Biscontini TMB, Lopes Filho A, Lanfer Marquez ÚM, Shimokomaki M. Mudancas no comportamento bioquimico durante a producao de jerked beef , um sucedaneo do charque. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Biscontini TMB, Lopes Filho A, Lanfer Marquez ÚM, Shimokomaki M. Mudancas no comportamento bioquimico durante a producao de jerked beef , um sucedaneo do charque. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 10 ]