Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: CAFÉ, CONSUMO DE ALIMENTOS, ADULTOS, IDOSOS, INGESTÃO, FLAVONOIDES, ESTUDOS TRANSVERSAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIRANDA, Andreia Alexandra Machado et al. Contribuição do café na ingestão dietética de polifenois em adultos e idosos do município de São Paulo: um estudo de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 07 out. 2024. , 2015APA
Miranda, A. A. M., Vieira, D. A. dos S., Lopes, R. do V. C., Steluti, J., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2015). Contribuição do café na ingestão dietética de polifenois em adultos e idosos do município de São Paulo: um estudo de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfNLM
Miranda AAM, Vieira DA dos S, Lopes R do VC, Steluti J, Fisberg RM, Marchioni DML. Contribuição do café na ingestão dietética de polifenois em adultos e idosos do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 49.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfVancouver
Miranda AAM, Vieira DA dos S, Lopes R do VC, Steluti J, Fisberg RM, Marchioni DML. Contribuição do café na ingestão dietética de polifenois em adultos e idosos do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 49.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf