Qualidade de vida de idosos: a melhora do bem-estar por meio de hábito alimentar saudável (2017)
Source: 18º Congresso Brasileiro de Medicina Psicossomática : integração e humanização na saúde. Unidade: FEA
Subjects: QUALIDADE DE VIDA, IDOSOS, HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
PEÇANHA, Liana Caron Nazareth et al. Qualidade de vida de idosos: a melhora do bem-estar por meio de hábito alimentar saudável. 18º Congresso Brasileiro de Medicina Psicossomática : integração e humanização na saúde. Tradução . São Paulo: Associação Brasileira de Medicina Psicossomática, 2017. . . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Peçanha, L. C. N., Constantino, M. A. da C., Sampaio, M. E. de C., & Limongi-França, A. C. (2017). Qualidade de vida de idosos: a melhora do bem-estar por meio de hábito alimentar saudável. In 18º Congresso Brasileiro de Medicina Psicossomática : integração e humanização na saúde. São Paulo: Associação Brasileira de Medicina Psicossomática.NLM
Peçanha LCN, Constantino MA da C, Sampaio ME de C, Limongi-França AC. Qualidade de vida de idosos: a melhora do bem-estar por meio de hábito alimentar saudável. In: 18º Congresso Brasileiro de Medicina Psicossomática : integração e humanização na saúde. São Paulo: Associação Brasileira de Medicina Psicossomática; 2017. [citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Peçanha LCN, Constantino MA da C, Sampaio ME de C, Limongi-França AC. Qualidade de vida de idosos: a melhora do bem-estar por meio de hábito alimentar saudável. In: 18º Congresso Brasileiro de Medicina Psicossomática : integração e humanização na saúde. São Paulo: Associação Brasileira de Medicina Psicossomática; 2017. [citado 2024 out. 01 ]