Filtros : "Limongi-França, Ana Cristina" "Sampaio, Mara Elaine de Castro" Removido: "COUTINHO, MARIA LUCIA GRANJA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: 18º Congresso Brasileiro de Medicina Psicossomática : integração e humanização na saúde. Unidade: FEA

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, IDOSOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÇANHA, Liana Caron Nazareth et al. Qualidade de vida de idosos: a melhora do bem-estar por meio de hábito alimentar saudável. 18º Congresso Brasileiro de Medicina Psicossomática : integração e humanização na saúde. Tradução . São Paulo: Associação Brasileira de Medicina Psicossomática, 2017. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Peçanha, L. C. N., Constantino, M. A. da C., Sampaio, M. E. de C., & Limongi-França, A. C. (2017). Qualidade de vida de idosos: a melhora do bem-estar por meio de hábito alimentar saudável. In 18º Congresso Brasileiro de Medicina Psicossomática : integração e humanização na saúde. São Paulo: Associação Brasileira de Medicina Psicossomática.
    • NLM

      Peçanha LCN, Constantino MA da C, Sampaio ME de C, Limongi-França AC. Qualidade de vida de idosos: a melhora do bem-estar por meio de hábito alimentar saudável. In: 18º Congresso Brasileiro de Medicina Psicossomática : integração e humanização na saúde. São Paulo: Associação Brasileira de Medicina Psicossomática; 2017. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Peçanha LCN, Constantino MA da C, Sampaio ME de C, Limongi-França AC. Qualidade de vida de idosos: a melhora do bem-estar por meio de hábito alimentar saudável. In: 18º Congresso Brasileiro de Medicina Psicossomática : integração e humanização na saúde. São Paulo: Associação Brasileira de Medicina Psicossomática; 2017. [citado 2024 out. 01 ]
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Mara Elaine de Castro. Empreendedores e qualidade de vida no trabalho: um estudo sobre comportamento alimentar. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-162831/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, M. E. de C. (2010). Empreendedores e qualidade de vida no trabalho: um estudo sobre comportamento alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-162831/
    • NLM

      Sampaio ME de C. Empreendedores e qualidade de vida no trabalho: um estudo sobre comportamento alimentar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-162831/
    • Vancouver

      Sampaio ME de C. Empreendedores e qualidade de vida no trabalho: um estudo sobre comportamento alimentar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-162831/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024