Fonte: Revista de Administração da UFSM. Unidade: EACH
Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS (ASPECTOS AMBIENTAIS), COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ATITUDES
ABNT
SILVA, Filipe Quevedo Pires de Oliveira e e LIMA FILHO, Dario de Oliveira e FREIRE, Otávio Bandeira de Lamônica. A influência da consciência ambiental e das atitudes em relação ao consumo sustentável na intenção de compra de carne bovina. Revista de Administração da UFSM, v. 8, n. 3, p. 463-481, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5902/1983465910900. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Silva, F. Q. P. de O. e, Lima Filho, D. de O., & Freire, O. B. de L. (2015). A influência da consciência ambiental e das atitudes em relação ao consumo sustentável na intenção de compra de carne bovina. Revista de Administração da UFSM, 8( 3), 463-481. doi:10.5902/1983465910900NLM
Silva FQP de O e, Lima Filho D de O, Freire OB de L. A influência da consciência ambiental e das atitudes em relação ao consumo sustentável na intenção de compra de carne bovina [Internet]. Revista de Administração da UFSM. 2015 ; 8( 3): 463-481.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5902/1983465910900Vancouver
Silva FQP de O e, Lima Filho D de O, Freire OB de L. A influência da consciência ambiental e das atitudes em relação ao consumo sustentável na intenção de compra de carne bovina [Internet]. Revista de Administração da UFSM. 2015 ; 8( 3): 463-481.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5902/1983465910900