Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, SAÚDE, ALIMENTAÇÃO INDUSTRIAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Wila Jessica Ferreira. Subsídios para a segurança dos alimentos de uma unidade produtora de refeição comercial de um campus universitário. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3168&numeroEdicao=19. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Lima, W. J. F. (2011). Subsídios para a segurança dos alimentos de uma unidade produtora de refeição comercial de um campus universitário. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3168&numeroEdicao=19NLM
Lima WJF. Subsídios para a segurança dos alimentos de uma unidade produtora de refeição comercial de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3168&numeroEdicao=19Vancouver
Lima WJF. Subsídios para a segurança dos alimentos de uma unidade produtora de refeição comercial de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3168&numeroEdicao=19