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  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, ABÓBORA, FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LIMA, Priscilla Magalhães de e RUBIO, Fernanda Thaís Vieira e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Lima, P. M. de, Rubio, F. T. V., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin
    • NLM

      Lima PM de, Rubio FTV, Fávaro-Trindade CS. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin
    • Vancouver

      Lima PM de, Rubio FTV, Fávaro-Trindade CS. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin

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