Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP
Subjects: GRAVIDEZ, NUTRIÇÃO DA MÃE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
LIMA, Maria Carolina de et al. Consumo habitual e principais fontes de produtos ultraprocessados consumidos por gestantes usuárias de unidades básicas de saúde. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2022APA
Lima, M. C. de, Carreira, N. P., Santos, I. da S., Crivellenti, L. C., & Sartorelli, D. S. (2022). Consumo habitual e principais fontes de produtos ultraprocessados consumidos por gestantes usuárias de unidades básicas de saúde. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25NLM
Lima MC de, Carreira NP, Santos I da S, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Consumo habitual e principais fontes de produtos ultraprocessados consumidos por gestantes usuárias de unidades básicas de saúde [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1481-1482.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25Vancouver
Lima MC de, Carreira NP, Santos I da S, Crivellenti LC, Sartorelli DS. Consumo habitual e principais fontes de produtos ultraprocessados consumidos por gestantes usuárias de unidades básicas de saúde [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1481-1482.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25