Filtros : "Lima, Larissa Alves de" Limpar


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: LIVROS, AÇÚCAR, EDIÇÃO (EDITORAÇÃO), CONSUMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Larissa Alves de. A arte de fazer toda qualidade de doces (Rio de Janeiro, 1850-1930). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-22022024-180240/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lima, L. A. de. (2023). A arte de fazer toda qualidade de doces (Rio de Janeiro, 1850-1930) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-22022024-180240/
    • NLM

      Lima LA de. A arte de fazer toda qualidade de doces (Rio de Janeiro, 1850-1930) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-22022024-180240/
    • Vancouver

      Lima LA de. A arte de fazer toda qualidade de doces (Rio de Janeiro, 1850-1930) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-22022024-180240/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024