A arte de fazer toda qualidade de doces (Rio de Janeiro, 1850-1930) (2023)
Unidade: FFLCHSubjects: LIVROS, AÇÚCAR, EDIÇÃO (EDITORAÇÃO), CONSUMO
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ABNT
LIMA, Larissa Alves de. A arte de fazer toda qualidade de doces (Rio de Janeiro, 1850-1930). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-22022024-180240/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Lima, L. A. de. (2023). A arte de fazer toda qualidade de doces (Rio de Janeiro, 1850-1930) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-22022024-180240/NLM
Lima LA de. A arte de fazer toda qualidade de doces (Rio de Janeiro, 1850-1930) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-22022024-180240/Vancouver
Lima LA de. A arte de fazer toda qualidade de doces (Rio de Janeiro, 1850-1930) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-22022024-180240/