Filtros : "Lima, César Gonçalves de" "Brasil" "FZEA" Removidos: "Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)" "Savian, Taciana Villela" "NEGRAO, JOAO ALBERTO" "NOGUEIRA FILHO, JOSE CARLOS MACHADO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO, DEMANDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLO, Silvio. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Sartorello, S. (2024). Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • NLM

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • Vancouver

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
  • Source: Brazilian Journal of Biometrics. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE DADOS LONGITUDINAIS, BEZERROS, GADO HOLANDÊS, MODELOS MATEMÁTICOS, REGRESSÃO LINEAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Allison Queiroz de et al. Linear mixed-effects models and least confounded residuals in the modelling of Holstein calves’ performance. Brazilian Journal of Biometrics, v. 42, p. 103-118, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.28951/bjb.v42i2.681. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. Q. de, Poczynek, M., Bittar, C. M. M., & Lima, C. G. de. (2024). Linear mixed-effects models and least confounded residuals in the modelling of Holstein calves’ performance. Brazilian Journal of Biometrics, 42, 103-118. doi:10.28951/bjb.v42i2.681
    • NLM

      Oliveira AQ de, Poczynek M, Bittar CMM, Lima CG de. Linear mixed-effects models and least confounded residuals in the modelling of Holstein calves’ performance [Internet]. Brazilian Journal of Biometrics. 2024 ; 42 103-118.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.28951/bjb.v42i2.681
    • Vancouver

      Oliveira AQ de, Poczynek M, Bittar CMM, Lima CG de. Linear mixed-effects models and least confounded residuals in the modelling of Holstein calves’ performance [Internet]. Brazilian Journal of Biometrics. 2024 ; 42 103-118.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.28951/bjb.v42i2.681
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: AMOSTRAGEM, FERTILIZANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, NUTRIENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTTO, Rafael et al. A sample preparation method for reducing variability in the chemical analysis of mineral fertilizers. Scientia Agricola, v. 81, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0089. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Otto, R., Luz, P. H. de C., Bet, J. A., Quaglio, S. R., Ferraz-Almeida, R., & Lima, C. G. de. (2024). A sample preparation method for reducing variability in the chemical analysis of mineral fertilizers. Scientia Agricola, 81, 1-7. doi:10.1590/1678-992X-2023-0089
    • NLM

      Otto R, Luz PH de C, Bet JA, Quaglio SR, Ferraz-Almeida R, Lima CG de. A sample preparation method for reducing variability in the chemical analysis of mineral fertilizers [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-7.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0089
    • Vancouver

      Otto R, Luz PH de C, Bet JA, Quaglio SR, Ferraz-Almeida R, Lima CG de. A sample preparation method for reducing variability in the chemical analysis of mineral fertilizers [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-7.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0089
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Conference on Food Proteins and Colloids. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Keithy Renata Domingos et al. Effect of anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin by-product on the rheological behavior of yogurt. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, K. R. D., Tulini, F. L., Lapa-Guimarães, J. das G., Moraes, I. C. F., Ditchfield, C., Lima, C. G. de, et al. (2020). Effect of anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin by-product on the rheological behavior of yogurt. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Pinto KRD, Tulini FL, Lapa-Guimarães J das G, Moraes ICF, Ditchfield C, Lima CG de, Silva VL dos S, Fávaro-Trindade CS. Effect of anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin by-product on the rheological behavior of yogurt. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Pinto KRD, Tulini FL, Lapa-Guimarães J das G, Moraes ICF, Ditchfield C, Lima CG de, Silva VL dos S, Fávaro-Trindade CS. Effect of anthocyanin-rich pigment prepared from jabuticaba (Myrciaria cauliflora Mart.) skin by-product on the rheological behavior of yogurt. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. (2020). Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2020). Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, 27, 1-9. doi:10.20396/san.v27i0.8656054
    • NLM

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
    • Vancouver

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇONI, Adilson Aparecido. Levantamento de demanda para a gestão informatizada de empreendimentos rurais vis-à-vis o acesso à rede de computadores no Brasil. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20042021-125211/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Lançoni, A. A. (2020). Levantamento de demanda para a gestão informatizada de empreendimentos rurais vis-à-vis o acesso à rede de computadores no Brasil (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20042021-125211/
    • NLM

      Lançoni AA. Levantamento de demanda para a gestão informatizada de empreendimentos rurais vis-à-vis o acesso à rede de computadores no Brasil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20042021-125211/
    • Vancouver

      Lançoni AA. Levantamento de demanda para a gestão informatizada de empreendimentos rurais vis-à-vis o acesso à rede de computadores no Brasil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20042021-125211/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, ATIVIDADE ECONÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAGATA, Marcos Kenji. Caracterização econômica de planos de negócios: um estudo de caso FZEA/USP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-151328/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Nagata, M. K. (2018). Caracterização econômica de planos de negócios: um estudo de caso FZEA/USP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-151328/
    • NLM

      Nagata MK. Caracterização econômica de planos de negócios: um estudo de caso FZEA/USP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-151328/
    • Vancouver

      Nagata MK. Caracterização econômica de planos de negócios: um estudo de caso FZEA/USP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-151328/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GENÔMICA, LEITE, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Ana Carolina Marques. Pesquisa de mercado para utilização da tecnologia de testes genômicos em bovinos leiteiros no Triângulo Mineiro. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082018-092126/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. C. M. (2018). Pesquisa de mercado para utilização da tecnologia de testes genômicos em bovinos leiteiros no Triângulo Mineiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082018-092126/
    • NLM

      Rodrigues ACM. Pesquisa de mercado para utilização da tecnologia de testes genômicos em bovinos leiteiros no Triângulo Mineiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082018-092126/
    • Vancouver

      Rodrigues ACM. Pesquisa de mercado para utilização da tecnologia de testes genômicos em bovinos leiteiros no Triângulo Mineiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082018-092126/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, MARKETING, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSCRATO, Reginaldo Marcelino. Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira - SP. 2018. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042019-100846/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Coscrato, R. M. (2018). Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira - SP (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042019-100846/
    • NLM

      Coscrato RM. Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira - SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042019-100846/
    • Vancouver

      Coscrato RM. Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira - SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24042019-100846/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. . Pirassununga: FZEA-USP. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2018
    • APA

      [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. (2018). [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CADEIA DE SUPRIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • NLM

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • Vancouver

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: CARGA TRIBUTÁRIA, PROPRIEDADE RURAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇONI, Adilson Aparecido e CARRER, Celso da Costa e LIMA, César Gonçalves de. Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Lançoni, A. A., Carrer, C. da C., & Lima, C. G. de. (2018). Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Lançoni AA, Carrer C da C, Lima CG de. Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Lançoni AA, Carrer C da C, Lima CG de. Uma breve contextualização de enquadramentos societários e tributários aplicáveis na atividade produtiva de ovos caipira no interior do Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, PROGESTERONA, REPRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORTORELLI, Gabriela et al. Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Tortorelli, G., Lima, C. G. de, Fumes-Ghantous, G., & Carrer, C. da C. (2018). Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Tortorelli G, Lima CG de, Fumes-Ghantous G, Carrer C da C. Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Tortorelli G, Lima CG de, Fumes-Ghantous G, Carrer C da C. Suplementação de progesterona injetável pós IATF em vacas de leite de alta produção como estratégia para melhoria da eficiência reprodutiva [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS, MARKETING

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSCRATO, Reginaldo Marcelino e LIMA, César Gonçalves de. Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira-SP. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Coscrato, R. M., & Lima, C. G. de. (2018). Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira-SP. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Coscrato RM, Lima CG de. Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira-SP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Coscrato RM, Lima CG de. Fatores que influenciam o consumidor de carne bovina no momento da compra: um estudo de caso na cidade de Porto Ferreira-SP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEINAS NA DIETA, PEIXES, PISCICULTURA, LAMBARI

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZIMBA, Rosa Dulce et al. Desempenho reprodutivo de lambaris alimentados com grãos secos de destilaria. Boletim do Instituto de Pesca, v. 43, n. 1, p. 20-34, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2017v43n1p20. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zimba, R. D., Sussel, F. R., Oliveira, K. R. B. de, Segura, J. G., Lima, C. G. de, & Viegas, E. M. M. (2017). Desempenho reprodutivo de lambaris alimentados com grãos secos de destilaria. Boletim do Instituto de Pesca, 43( 1), 20-34. doi:10.20950/1678-2305.2017v43n1p20
    • NLM

      Zimba RD, Sussel FR, Oliveira KRB de, Segura JG, Lima CG de, Viegas EMM. Desempenho reprodutivo de lambaris alimentados com grãos secos de destilaria [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2017 ; 43( 1): 20-34.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2017v43n1p20
    • Vancouver

      Zimba RD, Sussel FR, Oliveira KRB de, Segura JG, Lima CG de, Viegas EMM. Desempenho reprodutivo de lambaris alimentados com grãos secos de destilaria [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2017 ; 43( 1): 20-34.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2017v43n1p20
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, FRANGOS, MODELOS MATEMÁTICOS, AVICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMUNER, Leandro Félix et al. Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 52, n. 12, p. 1241-1252, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2017001200013. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Demuner, L. F., Suckeveris, D., Muñoz, J. A., Caetano, V. C., Lima, C. G. de, Faria Filho, D. E. de, & Faria, D. E. de. (2017). Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 52( 12), 1241-1252. doi:10.1590/s0100-204x2017001200013
    • NLM

      Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Caetano VC, Lima CG de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Adjustment of growth models in broiler chickens [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2017 ; 52( 12): 1241-1252.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2017001200013
    • Vancouver

      Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Caetano VC, Lima CG de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Adjustment of growth models in broiler chickens [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2017 ; 52( 12): 1241-1252.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2017001200013
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Subjects: SAÚDE ANIMAL, INOVAÇÃO, INDÚSTRIA FARMACÊUTICA, GRUPOS DE PESQUISA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Carolina Cive et al. Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, C. C., Carrer, C. da C., Lima, C. G. de, & Ruiz, V. L. de A. (2017). Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto
    • NLM

      Barbosa CC, Carrer C da C, Lima CG de, Ruiz VL de A. Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto
    • Vancouver

      Barbosa CC, Carrer C da C, Lima CG de, Ruiz VL de A. Análise da interação entre a indústria farmacêutica veterinária e os grupos de pesquisa no contexto de inovação [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/zootec/trabalhos/analise-da-interacao-entre-a-industria-farmaceutica-veterinaria-e-os-grupos-de-pesquisa-no-contexto
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SOFTWARES, GESTÃO DA INFORMAÇÃO, PRODUÇÃO ANIMAL, CUSTO ECONÔMICO, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Renan Paris de. Análise de pontos críticos de gestão em fazendas produtoras de leite durante o processo de implementação do sistema Inovaleite®. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03112016-103704/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de. (2016). Análise de pontos críticos de gestão em fazendas produtoras de leite durante o processo de implementação do sistema Inovaleite® (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03112016-103704/
    • NLM

      Oliveira RP de. Análise de pontos críticos de gestão em fazendas produtoras de leite durante o processo de implementação do sistema Inovaleite® [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03112016-103704/
    • Vancouver

      Oliveira RP de. Análise de pontos críticos de gestão em fazendas produtoras de leite durante o processo de implementação do sistema Inovaleite® [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03112016-103704/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024