Filtros : "Lima, Alessandro de" Removidos: "Produção científica" "Inglês" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ESTUDO;IDENTIFICAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ESTUDO), PRODUTOS NATURAIS (EFEITOS BIOLÓGICOS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Alessandro de. Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lima, A. de. (2008). Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/
    • NLM

      Lima A de. Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/
    • Vancouver

      Lima A de. Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024