Assuntos: ANTIOXIDANTES (ESTUDO;IDENTIFICAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ESTUDO), PRODUTOS NATURAIS (EFEITOS BIOLÓGICOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Alessandro de. Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Lima, A. de. (2008). Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/NLM
Lima A de. Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/Vancouver
Lima A de. Caracterização química, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo, e identificação dos compostos fenólicos presentes no Pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-090010/