Filtros : "Lima, Alessandro de" "ENAAL" Removido: "Inglês" Limpar


  • Fonte: Anais. Nome do evento: ENAAL. Unidade: FCF

    Assuntos: CAFÉ, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Fabiana Amaral e LIMA, Alessandro de e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. 2007, Anais.. Fortaleza: UFC, 2007. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Araujo, F. A., Lima, A. de, & Mancini-Filho, J. (2007). Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. In Anais. Fortaleza: UFC.
    • NLM

      Araujo FA, Lima A de, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Araujo FA, Lima A de, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024