Fonte: Anais. Nome do evento: ENAAL. Unidade: FCF
Assuntos: CAFÉ, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO, Fabiana Amaral e LIMA, Alessandro de e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. 2007, Anais.. Fortaleza: UFC, 2007. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Araujo, F. A., Lima, A. de, & Mancini-Filho, J. (2007). Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. In Anais. Fortaleza: UFC.NLM
Araujo FA, Lima A de, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Araujo FA, Lima A de, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das frações de ácidos fenólicos de café (Coffea arabica, L.) avaliada pelo método Rancimat'marca registrada'. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ]