Filtros : "Lima, Alessandro de" "2013" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF

    Assuntos: FRUTO, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Adriana Barbosa et al. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 2, p. 345-354, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Costa, A. B., Oliveira, A. M. C. de, Silva, A. M. de O. e, Mancini-Filho, J., & Lima, A. de. (2013). Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Revista Brasileira de Fruticultura, 35( 2), 345-354. doi:10.1590/s0100-29452013000200003
    • NLM

      Costa AB, Oliveira AMC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Lima A de. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 345-354.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003
    • Vancouver

      Costa AB, Oliveira AMC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Lima A de. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 345-354.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024