Avaliação sensorial de arroz com pequi (Caryocar brasiliense, L.) (2005)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ARROZ (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Alessandro de et al. Avaliação sensorial de arroz com pequi (Caryocar brasiliense, L.). 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Lima, A. de, Rondan-Sanabria, G. G., Behrens, J. H., & Mancini-Filho, J. (2005). Avaliação sensorial de arroz com pequi (Caryocar brasiliense, L.). In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Lima A de, Rondan-Sanabria GG, Behrens JH, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial de arroz com pequi (Caryocar brasiliense, L.). Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Lima A de, Rondan-Sanabria GG, Behrens JH, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial de arroz com pequi (Caryocar brasiliense, L.). Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ]