Grupo de trabalhos: tecnologia do pescado (1995)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, PISCICULTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OETTERER, M et al. Grupo de trabalhos: tecnologia do pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/ju 1995, p. 98-101, 1995Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Oetterer, M., Beirao, L. H., Lessi, E., & Sanchez, L. (1995). Grupo de trabalhos: tecnologia do pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/ju 1995), 98-101.NLM
Oetterer M, Beirao LH, Lessi E, Sanchez L. Grupo de trabalhos: tecnologia do pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;29( ja/ju 1995): 98-101.[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Oetterer M, Beirao LH, Lessi E, Sanchez L. Grupo de trabalhos: tecnologia do pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;29( ja/ju 1995): 98-101.[citado 2024 set. 28 ]