Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCFRP
Subjects: HIPERSENSIBILIDADE, ANTI-HISTAMÍNICOS, ANTIOXIDANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PARRA, Jéssica et al. Fitossomos contendo quercetina: preparação, caracterização e avaliação do potencial antialérgico. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Parra, J., Del Lama, M. P. F. M., Leonelo, L. A. D., & Naal, R. M. Z. G. (2019). Fitossomos contendo quercetina: preparação, caracterização e avaliação do potencial antialérgico. In Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Parra J, Del Lama MPFM, Leonelo LAD, Naal RMZG. Fitossomos contendo quercetina: preparação, caracterização e avaliação do potencial antialérgico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Parra J, Del Lama MPFM, Leonelo LAD, Naal RMZG. Fitossomos contendo quercetina: preparação, caracterização e avaliação do potencial antialérgico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210