Avaliação da aceitação de mel de abelhas indígenas sem ferrão (2007)
Source: 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FSP
Subjects: MEL (QUALIDADE;AVALIAÇÃO), ABELHAS (CARACTERÍSTICAS), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
LENCIONI, Candice Cristiane Maria e FERREIRA, Érica de Lemos e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Avaliação da aceitação de mel de abelhas indígenas sem ferrão. 2007, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2007. . Acesso em: 25 jul. 2024.APA
Lencioni, C. C. M., Ferreira, É. de L., & Bastos, D. H. M. (2007). Avaliação da aceitação de mel de abelhas indígenas sem ferrão. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão Preto: USP.NLM
Lencioni CCM, Ferreira É de L, Bastos DHM. Avaliação da aceitação de mel de abelhas indígenas sem ferrão. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 jul. 25 ]Vancouver
Lencioni CCM, Ferreira É de L, Bastos DHM. Avaliação da aceitação de mel de abelhas indígenas sem ferrão. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 jul. 25 ]