Development of fresh pasta with addition of Spirulina platensis biomass (2011)
Fonte: Journal of Biotechnology. Nome do evento: International Biotechnology Symposium and Exhibition. Unidade: FCF
Assuntos: BIOMASSA, BIOTECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANESI, Eliane Dalva Godoy et al. Development of fresh pasta with addition of Spirulina platensis biomass. Journal of Biotechnology. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2011APA
Danesi, E. D. G., Lemes, A. C., Takeuchi, K. P., & Carvalho, J. C. M. de. (2011). Development of fresh pasta with addition of Spirulina platensis biomass. Journal of Biotechnology. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Danesi EDG, Lemes AC, Takeuchi KP, Carvalho JCM de. Development of fresh pasta with addition of Spirulina platensis biomass. Journal of Biotechnology. 2011 ; 150 S310 res. P-F.42.[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Danesi EDG, Lemes AC, Takeuchi KP, Carvalho JCM de. Development of fresh pasta with addition of Spirulina platensis biomass. Journal of Biotechnology. 2011 ; 150 S310 res. P-F.42.[citado 2024 out. 06 ]