Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, CORTE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS
ABNT
BEZERRA, Helena Viel Alves e ROSA, Alessandra Fernandes e LEME, Paulo Roberto. Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Bezerra, H. V. A., Rosa, A. F., & Leme, P. R. (2021). Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdfNLM
Bezerra HVA, Rosa AF, Leme PR. Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdfVancouver
Bezerra HVA, Rosa AF, Leme PR. Efeito do cromo sobre o desempenho e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas com elevada proporção de concentrado [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf