Bibliometric study of seafood quality literature (2017)
Source: Ciência da Informação. Unidade: FMVZ
Subjects: FRUTOS DO MAR, LEI DE LOTKA, PUBLICAÇÕES ACADÊMICAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Werner Souza et al. Bibliometric study of seafood quality literature. Ciência da Informação, v. 46, n. 2, p. 21-32, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18225/ci.inf.v46i2.3052. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Martins, W. S., Leite, A. B. de C., Galvão, V. C., & Balian, S. de C. (2017). Bibliometric study of seafood quality literature. Ciência da Informação, 46( 2), 21-32. doi:10.18225/ci.inf.v46i2.3052NLM
Martins WS, Leite AB de C, Galvão VC, Balian S de C. Bibliometric study of seafood quality literature [Internet]. Ciência da Informação. 2017 ; 46( 2): 21-32.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.18225/ci.inf.v46i2.3052Vancouver
Martins WS, Leite AB de C, Galvão VC, Balian S de C. Bibliometric study of seafood quality literature [Internet]. Ciência da Informação. 2017 ; 46( 2): 21-32.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.18225/ci.inf.v46i2.3052