Filtros : "Lannes, Suzana Caetano da Silva" "USP/Pró-Reitoria de Pesquisa" "FCF" Removidos: "CACAU" "MONTEIRO, GISELE" "Colômbia" Limpar


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: CERVEJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Santiago Raul e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Rosa, S. R., & Lannes, S. C. da S. (2018). Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rosa SR, Lannes SC da S. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rosa SR, Lannes SC da S. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024