Filtros : "Lamontagna, Cecília" Removido: "Anais" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BÚFALO MEDITERRÂNEO (FÊMEA), LEITE (PRODUÇÃO;QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAMONTAGNA, Cecília e FRANZOLIN, Raul. Níveis de proteína não degradável na dieta sobre a produção e qualidade do leite de búfalas em pastagem. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n. abr./ju 2009, p. 322-332, 2009Tradução . . Disponível em: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/957/793. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Lamontagna, C., & Franzolin, R. (2009). Níveis de proteína não degradável na dieta sobre a produção e qualidade do leite de búfalas em pastagem. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 10( abr./ju 2009), 322-332. Recuperado de http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/957/793
    • NLM

      Lamontagna C, Franzolin R. Níveis de proteína não degradável na dieta sobre a produção e qualidade do leite de búfalas em pastagem [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2009 ; 10( abr./ju 2009): 322-332.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/957/793
    • Vancouver

      Lamontagna C, Franzolin R. Níveis de proteína não degradável na dieta sobre a produção e qualidade do leite de búfalas em pastagem [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2009 ; 10( abr./ju 2009): 322-332.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/957/793
  • Unidade: FZEA

    Assunto: BUFALINOCULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAMONTAGNA, Cecília. Efeitos da suplementação de concentrado com dois níveis de proteína não degradável no rúmen na produção e características do leite em bubalinos sob pastejo. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2000. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Lamontagna, C. (2000). Efeitos da suplementação de concentrado com dois níveis de proteína não degradável no rúmen na produção e características do leite em bubalinos sob pastejo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Lamontagna C. Efeitos da suplementação de concentrado com dois níveis de proteína não degradável no rúmen na produção e características do leite em bubalinos sob pastejo. 2000 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Lamontagna C. Efeitos da suplementação de concentrado com dois níveis de proteína não degradável no rúmen na produção e características do leite em bubalinos sob pastejo. 2000 ;[citado 2024 ago. 21 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024