Source: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, EMULSIFICANTES, FRANGOS DE CORTE, ÓLEO DE SOJA, ÓLEOS ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POLYCARPO, Gustavo do Valle et al. Fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos em dietas a base de trigo sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Polycarpo, G. do V., Burbarelli, M. F. de C., Carão, Á. C. de P., Ribeiro, P. de A. P., Dadalt, J. C., Antunes, R. G., et al. (2014). Fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos em dietas a base de trigo sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Polycarpo G do V, Burbarelli MF de C, Carão ÁC de P, Ribeiro P de AP, Dadalt JC, Antunes RG, Lagassi TC, D'Abreu LF, Albuquerque R de. Fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos em dietas a base de trigo sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Polycarpo G do V, Burbarelli MF de C, Carão ÁC de P, Ribeiro P de AP, Dadalt JC, Antunes RG, Lagassi TC, D'Abreu LF, Albuquerque R de. Fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos em dietas a base de trigo sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]