Subjects: QUITOSANA, QUITINA, DESIGN, PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS ÓTIMOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LACERDA, Bruna Aparecida Coutinho Fogaça de. Otimização e padronização de processos para obtenção de quitosana purificada para uso farmacêutico e alimentício. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-07052019-143016/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Lacerda, B. A. C. F. de. (2019). Otimização e padronização de processos para obtenção de quitosana purificada para uso farmacêutico e alimentício (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-07052019-143016/NLM
Lacerda BACF de. Otimização e padronização de processos para obtenção de quitosana purificada para uso farmacêutico e alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-07052019-143016/Vancouver
Lacerda BACF de. Otimização e padronização de processos para obtenção de quitosana purificada para uso farmacêutico e alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-07052019-143016/