Composition of phenolic acids content in apple (Malus sp) pomace (2008)
Source: Semina - Ciências Agrárias. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MAÇÃ, CROMATOGRAFIA A GÁS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Márcia Christina et al. Composition of phenolic acids content in apple (Malus sp) pomace. Semina - Ciências Agrárias, v. 29, n. 2, p. 335-344, 2008Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Soares, M. C., Ribeiro, É. T., Kuskoski, E. M., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Composition of phenolic acids content in apple (Malus sp) pomace. Semina - Ciências Agrárias, 29( 2), 335-344.NLM
Soares MC, Ribeiro ÉT, Kuskoski EM, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Composition of phenolic acids content in apple (Malus sp) pomace. Semina - Ciências Agrárias. 2008 ; 29( 2): 335-344.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Soares MC, Ribeiro ÉT, Kuskoski EM, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Composition of phenolic acids content in apple (Malus sp) pomace. Semina - Ciências Agrárias. 2008 ; 29( 2): 335-344.[citado 2024 out. 18 ]