Fonte: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: FUNGOS MITOSPORICOS (OCORRÊNCIA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS VOLUMOSOS
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr e KOBASHIGAWA, Estela. Ocorrência de Aspergillus ssp e Fusarium ssp em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Valadão, N. K., & Kobashigawa, E. (2009). Ocorrência de Aspergillus ssp e Fusarium ssp em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Valadão NK, Kobashigawa E. Ocorrência de Aspergillus ssp e Fusarium ssp em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Valadão NK, Kobashigawa E. Ocorrência de Aspergillus ssp e Fusarium ssp em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]