Desenvolvimento da cultivar de arroz ANDO SAN 114 por meio de mutação induzida (2005)
Fonte: Ando San arroz: ao mestre, com carinho. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: ARROZ, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ISHY, T. et al. Desenvolvimento da cultivar de arroz ANDO SAN 114 por meio de mutação induzida. Ando San arroz: ao mestre, com carinho. Tradução . Piracicaba: CENA/USP, 2005. . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Ishy, T., Schiocchet, M. A., Bacha, R. E., Morel, D. A., Ando, A., Tulmann Neto, A., & Knoblauch, R. (2005). Desenvolvimento da cultivar de arroz ANDO SAN 114 por meio de mutação induzida. In Ando San arroz: ao mestre, com carinho. Piracicaba: CENA/USP.NLM
Ishy T, Schiocchet MA, Bacha RE, Morel DA, Ando A, Tulmann Neto A, Knoblauch R. Desenvolvimento da cultivar de arroz ANDO SAN 114 por meio de mutação induzida. In: Ando San arroz: ao mestre, com carinho. Piracicaba: CENA/USP; 2005. [citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Ishy T, Schiocchet MA, Bacha RE, Morel DA, Ando A, Tulmann Neto A, Knoblauch R. Desenvolvimento da cultivar de arroz ANDO SAN 114 por meio de mutação induzida. In: Ando San arroz: ao mestre, com carinho. Piracicaba: CENA/USP; 2005. [citado 2024 nov. 06 ]