Filtros : "Kilikian, Beatriz Vahan" "1992" "EP" Removidos: "Engenharia Naval e Oceânica" "Indexado no Georeff" "UNESP, São João da Boa Vista" "TRABALHO DE EVENTO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biotechnology Letters. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIQUETTO, M L et al. Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process. Biotechnology Letters, v. 14, n. ju 1992, p. 465-70, 1992Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01023168. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Chiquetto, M. L., Facciotti, M. C. R., Kilikian, B. V., & Schmidell Netto, W. (1992). Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process. Biotechnology Letters, 14( ju 1992), 465-70. doi:10.1007/bf01023168
    • NLM

      Chiquetto ML, Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W. Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process [Internet]. Biotechnology Letters. 1992 ;14( ju 1992): 465-70.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01023168
    • Vancouver

      Chiquetto ML, Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W. Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process [Internet]. Biotechnology Letters. 1992 ;14( ju 1992): 465-70.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01023168
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Analysis of the kinetic pattern of glucoamylase production regarding the aspergillus awamori preservation time. Revista de Microbiologia, v. 23, n. 2 , p. 123-7, 1992Tradução . . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1992). Analysis of the kinetic pattern of glucoamylase production regarding the aspergillus awamori preservation time. Revista de Microbiologia, 23( 2 ), 123-7.
    • NLM

      Kilikian BV, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Analysis of the kinetic pattern of glucoamylase production regarding the aspergillus awamori preservation time. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 2 ): 123-7.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Analysis of the kinetic pattern of glucoamylase production regarding the aspergillus awamori preservation time. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 2 ): 123-7.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Anais Cicte-92. Conference titles: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assunto: ENZIMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AKAMINE, P e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Estudo de purificacao e determinacao de parametros cineticos da amiloglicosidase. 1992, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1992. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Akamine, P., & Kilikian, B. V. (1992). Estudo de purificacao e determinacao de parametros cineticos da amiloglicosidase. In Anais Cicte-92. Sao Carlos: Cetepe.
    • NLM

      Akamine P, Kilikian BV. Estudo de purificacao e determinacao de parametros cineticos da amiloglicosidase. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Akamine P, Kilikian BV. Estudo de purificacao e determinacao de parametros cineticos da amiloglicosidase. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2024 ago. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024