Precisamos de um conceito jurídico de alimentos ultraprocessados? (2023)
Source: Jota. Unidades: FSP, FD
Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE PÚBLICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, DIREITO À INFORMAÇÃO, REGULAMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS
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ABNT
MARTINS, Ana Paula Bortoletto et al. Precisamos de um conceito jurídico de alimentos ultraprocessados?. Tradução . Jota, Brasília, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/af8aaf90-80e0-43ff-891c-0a4bbbb20622/HNT_83_2023.pdf. Acesso em: 14 out. 2025.APA
Martins, A. P. B., Coutinho, D. R., Romano, H. S., Souza, J. L. de, Kharmandayan, L., Levy, M., & Oliveira, V. (2023). Precisamos de um conceito jurídico de alimentos ultraprocessados? Jota. Brasília: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/af8aaf90-80e0-43ff-891c-0a4bbbb20622/HNT_83_2023.pdfNLM
Martins APB, Coutinho DR, Romano HS, Souza JL de, Kharmandayan L, Levy M, Oliveira V. Precisamos de um conceito jurídico de alimentos ultraprocessados? [Internet]. Jota. 2023 ;[citado 2025 out. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/af8aaf90-80e0-43ff-891c-0a4bbbb20622/HNT_83_2023.pdfVancouver
Martins APB, Coutinho DR, Romano HS, Souza JL de, Kharmandayan L, Levy M, Oliveira V. Precisamos de um conceito jurídico de alimentos ultraprocessados? [Internet]. Jota. 2023 ;[citado 2025 out. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/af8aaf90-80e0-43ff-891c-0a4bbbb20622/HNT_83_2023.pdf