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  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, FORRAGEM, LIGNINA, DIGESTIBILIDADE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUSHIMA, Romualdo Shigueo et al. Avaliação nutricional de plantas forrageiras: um procedimento rápido e acurado para quantificar o teor de lignina em forrageiras. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Fukushima, R. S., Kerley, M. S., Kallenbach, R., Velasquez, A. V., & Guimarães, I. C. da S. B. (2017). Avaliação nutricional de plantas forrageiras: um procedimento rápido e acurado para quantificar o teor de lignina em forrageiras. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • NLM

      Fukushima RS, Kerley MS, Kallenbach R, Velasquez AV, Guimarães IC da SB. Avaliação nutricional de plantas forrageiras: um procedimento rápido e acurado para quantificar o teor de lignina em forrageiras [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • Vancouver

      Fukushima RS, Kerley MS, Kallenbach R, Velasquez AV, Guimarães IC da SB. Avaliação nutricional de plantas forrageiras: um procedimento rápido e acurado para quantificar o teor de lignina em forrageiras [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FMVZ

    Subjects: LIGNINA (QUANTIFICAÇÃO;CONCENTRAÇÃO), PRODUTOS NATURAIS, PLANTAS (ANÁLISE QUÍMICA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUSHIMA, Romualdo Shigueo e KERLEY, Monty S. Use of lignin extracted from different plant sources as standards in the spectrophotometric acetyl bromide lignin method. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, n. 8, p. 3505-3509, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf104826n. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Fukushima, R. S., & Kerley, M. S. (2011). Use of lignin extracted from different plant sources as standards in the spectrophotometric acetyl bromide lignin method. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59( 8), 3505-3509. doi:10.1021/jf104826n
    • NLM

      Fukushima RS, Kerley MS. Use of lignin extracted from different plant sources as standards in the spectrophotometric acetyl bromide lignin method [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 8): 3505-3509.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf104826n
    • Vancouver

      Fukushima RS, Kerley MS. Use of lignin extracted from different plant sources as standards in the spectrophotometric acetyl bromide lignin method [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 8): 3505-3509.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf104826n

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