Extração e purificação de lactinas de feijão (phaseolus vulgaris l.) (1993)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião de Iniciação Científica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
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ABNT
KANNO, M A e FIGUEROA, Maria Oriana Reys. Extração e purificação de lactinas de feijão (phaseolus vulgaris l.). 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp, 1993. . Acesso em: 24 set. 2024.APA
Kanno, M. A., & Figueroa, M. O. R. (1993). Extração e purificação de lactinas de feijão (phaseolus vulgaris l.). In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp.NLM
Kanno MA, Figueroa MOR. Extração e purificação de lactinas de feijão (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 24 ]Vancouver
Kanno MA, Figueroa MOR. Extração e purificação de lactinas de feijão (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 24 ]