Assunto: ESTATÍSTICA APLICADA
ABNT
AUBIN, Elisete da Conceição Quintaneiro e KAMO, Daniel Hayakawa e SCHEFFER, Daniel Kashiwamura. Relatório de análise estatística sobre o projeto "efeito antioxidante in vitro e in vivo dos compostos fenólicos das especiarias mostarda, canela e erva doce na biossíntese dos ácidos graxos w3 e w6". . São Paulo: IME-USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c4e4c427-9188-4c03-9082-dc30ad10ddb3/1256742.pdf. Acesso em: 28 set. 2024. , 2002APA
Aubin, E. da C. Q., Kamo, D. H., & Scheffer, D. K. (2002). Relatório de análise estatística sobre o projeto "efeito antioxidante in vitro e in vivo dos compostos fenólicos das especiarias mostarda, canela e erva doce na biossíntese dos ácidos graxos w3 e w6". São Paulo: IME-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c4e4c427-9188-4c03-9082-dc30ad10ddb3/1256742.pdfNLM
Aubin E da CQ, Kamo DH, Scheffer DK. Relatório de análise estatística sobre o projeto "efeito antioxidante in vitro e in vivo dos compostos fenólicos das especiarias mostarda, canela e erva doce na biossíntese dos ácidos graxos w3 e w6" [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c4e4c427-9188-4c03-9082-dc30ad10ddb3/1256742.pdfVancouver
Aubin E da CQ, Kamo DH, Scheffer DK. Relatório de análise estatística sobre o projeto "efeito antioxidante in vitro e in vivo dos compostos fenólicos das especiarias mostarda, canela e erva doce na biossíntese dos ácidos graxos w3 e w6" [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c4e4c427-9188-4c03-9082-dc30ad10ddb3/1256742.pdf