Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: DIETA ANIMAL, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SABARENSE, C. M. et al. Composição em ácidos graxos do cérebro e tecido adiposo de ratos: efeitos de uma ração rica em ácidos graxos trans e restrita em ácidos graxos polinsaturados ômega-6 e ômega-3. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Sabarense, C. M., Novo, N. F., Juliano, I., & Mancini-Filho, J. (2001). Composição em ácidos graxos do cérebro e tecido adiposo de ratos: efeitos de uma ração rica em ácidos graxos trans e restrita em ácidos graxos polinsaturados ômega-6 e ômega-3. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Sabarense CM, Novo NF, Juliano I, Mancini-Filho J. Composição em ácidos graxos do cérebro e tecido adiposo de ratos: efeitos de uma ração rica em ácidos graxos trans e restrita em ácidos graxos polinsaturados ômega-6 e ômega-3. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Sabarense CM, Novo NF, Juliano I, Mancini-Filho J. Composição em ácidos graxos do cérebro e tecido adiposo de ratos: efeitos de uma ração rica em ácidos graxos trans e restrita em ácidos graxos polinsaturados ômega-6 e ômega-3. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 10 ]