Subjects: NEOPLASIAS DE CABEÇA E PESCOÇO, DEGLUTIÇÃO, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, XEROSTOMIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JORDÃO, Luciana Cristina de Jesus Apetito. Efeito da lubrificação alimentar na deglutição em pacientes após o tratamento do câncer de cabeça e pescoço. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-29112021-153245/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Jordão, L. C. de J. A. (2020). Efeito da lubrificação alimentar na deglutição em pacientes após o tratamento do câncer de cabeça e pescoço (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-29112021-153245/NLM
Jordão LC de JA. Efeito da lubrificação alimentar na deglutição em pacientes após o tratamento do câncer de cabeça e pescoço [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-29112021-153245/Vancouver
Jordão LC de JA. Efeito da lubrificação alimentar na deglutição em pacientes após o tratamento do câncer de cabeça e pescoço [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-29112021-153245/