Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade de Alimentação e Nutrição. Unidade: FMRP
Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS
ABNT
BALBINO, Vanessa da Silva et al. Desenvolvimento e aplicação de treinamento para realização de higienização adequada das mãos por operadores de unidades de alimentação e nutrição hospitalares. 2009, Anais.. São Paulo: SBAN, 2009. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Balbino, V. da S., Bustamante, C. R., Nogueira, M. C., Abreu, G., Jesus, M. P. de, Japur, C. C., et al. (2009). Desenvolvimento e aplicação de treinamento para realização de higienização adequada das mãos por operadores de unidades de alimentação e nutrição hospitalares. In Resumos. São Paulo: SBAN.NLM
Balbino V da S, Bustamante CR, Nogueira MC, Abreu G, Jesus MP de, Japur CC, Reis CV dos, Bavaresco M, Vieira MNC. Desenvolvimento e aplicação de treinamento para realização de higienização adequada das mãos por operadores de unidades de alimentação e nutrição hospitalares. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Balbino V da S, Bustamante CR, Nogueira MC, Abreu G, Jesus MP de, Japur CC, Reis CV dos, Bavaresco M, Vieira MNC. Desenvolvimento e aplicação de treinamento para realização de higienização adequada das mãos por operadores de unidades de alimentação e nutrição hospitalares. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]