Isotermas de sorcao de agua do milho cusco zea mays l. Indurata, expandido por explosao (1994)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAUREGUI, Rosa Nilda Chavez. Isotermas de sorcao de agua do milho cusco zea mays l. Indurata, expandido por explosao. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Jauregui, R. N. C. (1994). Isotermas de sorcao de agua do milho cusco zea mays l. Indurata, expandido por explosao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Jauregui RNC. Isotermas de sorcao de agua do milho cusco zea mays l. Indurata, expandido por explosao. 1994 ;[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Jauregui RNC. Isotermas de sorcao de agua do milho cusco zea mays l. Indurata, expandido por explosao. 1994 ;[citado 2024 set. 14 ]