Filtros : "Japur, Camila Cremonezi" "Interface - Comunicação, Saúde, Educação" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Interface - Comunicação, Saúde, Educação. Unidade: FMRP

    Assuntos: PALADAR, PERCEPÇÃO OLFATIVA, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci et al. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, v. 23, p. art. e180078 [8] , 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/interface.180078. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C., Meirelles, C. de S., Japur, C. C., & Garcia, R. W. D. (2019). Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, 23, art. e180078 [8] . doi:10.1590/interface.180078
    • NLM

      Palazzo CC, Meirelles C de S, Japur CC, Garcia RWD. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2019 ; 23 art. e180078 [8] .[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.180078
    • Vancouver

      Palazzo CC, Meirelles C de S, Japur CC, Garcia RWD. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2019 ; 23 art. e180078 [8] .[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.180078

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024