Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: DIGESTIBILIDADE, GRAMÍNEAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PAREDE CELULAR VEGETAL, PLANTAS TROPICAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Samuel dos Santos et al. Características de produção e qualidade nutricional de genótipos de capim- colonião colhidos em três estádios de maturidade. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 7, p. 1418-1428, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700004. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Stabile, S. dos S., Salazar, D. R., Jank, L., Rennó, F. P., & Silva, L. F. P. e. (2010). Características de produção e qualidade nutricional de genótipos de capim- colonião colhidos em três estádios de maturidade. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 7), 1418-1428. doi:10.1590/S1516-35982010000700004NLM
Stabile S dos S, Salazar DR, Jank L, Rennó FP, Silva LFP e. Características de produção e qualidade nutricional de genótipos de capim- colonião colhidos em três estádios de maturidade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 7): 1418-1428.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700004Vancouver
Stabile S dos S, Salazar DR, Jank L, Rennó FP, Silva LFP e. Características de produção e qualidade nutricional de genótipos de capim- colonião colhidos em três estádios de maturidade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 7): 1418-1428.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700004