Filtros : "Jakabi, M" Removido: "International Association of Bioethics" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods. International Journal of Food Microbiology, v. 12, p. 333-8, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0168-1605(91)90147-h. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Gomes, T. A. T., Jakabi, M., & Marques, L. R. M. (1991). Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods. International Journal of Food Microbiology, 12, 333-8. doi:10.1016/0168-1605(91)90147-h
    • NLM

      Franco BDG de M, Gomes TAT, Jakabi M, Marques LRM. Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 1991 ;12 333-8.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0168-1605(91)90147-h
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Gomes TAT, Jakabi M, Marques LRM. Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 1991 ;12 333-8.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0168-1605(91)90147-h
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAKABI, M e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 11, n. 2 , p. 252-63, 1991Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Jakabi, M., & Franco, B. D. G. de M. (1991). Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 11( 2 ), 252-63.
    • NLM

      Jakabi M, Franco BDG de M. Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Jakabi M, Franco BDG de M. Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 out. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024