Filtros : "Jakabi, M" Removido: "Gobbetti, Gisele Joana" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods. International Journal of Food Microbiology, v. 12, p. 333-8, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0168-1605(91)90147-h. Acesso em: 25 jul. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Gomes, T. A. T., Jakabi, M., & Marques, L. R. M. (1991). Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods. International Journal of Food Microbiology, 12, 333-8. doi:10.1016/0168-1605(91)90147-h
    • NLM

      Franco BDG de M, Gomes TAT, Jakabi M, Marques LRM. Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 1991 ;12 333-8.[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0168-1605(91)90147-h
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Gomes TAT, Jakabi M, Marques LRM. Use of probes to detect virulence factor dna sequences in escherichia coli strains isolated from foods [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 1991 ;12 333-8.[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0168-1605(91)90147-h
  • Fonte: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAKABI, M e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 11, n. 2 , p. 252-63, 1991Tradução . . Acesso em: 25 jul. 2024.
    • APA

      Jakabi, M., & Franco, B. D. G. de M. (1991). Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 11( 2 ), 252-63.
    • NLM

      Jakabi M, Franco BDG de M. Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 jul. 25 ]
    • Vancouver

      Jakabi M, Franco BDG de M. Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 jul. 25 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024